About Kim Soo Neun

Annyeong haseo…. Kim Soo Neun imnida..

Aku adalah Admin disini, yap! aku adalah pemilik atau owner blog ini…

Fanfict ku masih belum sempurna,,
jadi,, tolong di kasih kritikan/pendapat apabila ada FF ku yang kurag betul,salah,typo atau apapun lah yang mengganjal di hati kalian

Nama asli aku adalah Nabilla Prameswari tapi biasa di pangil bella..
Karna, mungkin bella agak sedikit mengganjal,, kalian boleh manggil aku ‘Thor’ ‘author’ ‘Chingu’ dll asal jangan ‘Eonni’ ‘Dongsaeng’ karna bisa saja kalian lebih muda/tua dari aku..
Aku lahir tanggal 19 september tahun??? rahasia donk..
yang jelas aku masih bersekolah..
Aku bersekolah di….???
hmm, sebenarnya juaga aku bingung mau nulis sekolah dimana, soalnya aku sering pindah2 sekolah,, jadi tidak pasti dan menentu..
kenapa?? ini adalah resiko menjadi anak dari seorang ayahku..
ayahku sering berpindah2 dinas, jadi otomatis keluarganya juga ikut pindah…

Aku punya bias loh..
bias utama ku yaitu Jessica Jung

10365625_912648142138871_557969194526816833_o

bias kedua jeon jungkook

large (2)

ketiga xi luhan

tumblr_mxfv8u5Jas1sqiia9o1_500

keempat kim taehyung dan park jimin

0e145eb78da7c3101fcd6c4e7d0ba67f

Park jimin nya?? sorry, di Laptop aku gak ada foto dia.. jadi kalian bisa cari di google..

ke lima ada bae irene…

sama dengan park jimin, karna di laptop aku gak ada foto dia dan juga berhubung koneksi internet di rumahku lagi agak kurang bagus, jadi kalian bisa mencari sendiri di google..

ke enam ada Hwang eunb a.k.a SinB Gfriend

dia Rookie favorite aku.. :* karna dia mirip banget sama mbak njess

GFriend-SinB-Ize-Magazine-2015-gfriend-38207151-700-1000

ke tujuh ada G-Dragon Bigbang

fotonya juga gak ada guys.. jadi sama seperti jimin dan irene, kalian bisa cari di google..

FANDOM??

hm.,, aku MULFAN guys..

Mulfan bukan berarti fans musiman yah..!!

fandomku banyak..

namun yang utama adalah “GORJESSPAZZER/MAOMAO” dan “A.R.M.Y”
ada yang sama??,

hmm, apa lagi ya? itu aja deh..

kalau kalian mau lebih dekat dengan ku, kalian bisa  add Facebook aku Bella {klik}

Instagram? juga boleh..
follow
@Nbllprmswrii_ (coment for follback)

BBM  boleh donk..
543ea37c

Udah dehh aku gak tau lagi mau nulis apa…
terimakasih sudah nyempet-nyempatin baca INTRO aku..